Il Calendario
I Giocatori
La Dirigenza
Versione adatta alla stampa

Aiello Calabro - PaternoAIELLO CALABRO, 26 febbraio - La formazione iniziale schierata contro il Paterno è: Maurizio Artiglieri (dal 71° Andrea Pagnotta) in porta, in difesa a destra Orazio Chiarello, al centro Francesco Guido e Francesco Ianni Lucio e a sinistra Rodolfo Valentino, a centrocampo i due centrali Daniele Rossi (dal 55° Mirko Bazzarelli) e Sandro Guido (dal 80° Gianluca Amendola), sulla destra Francesco Magnone (dal 84° Settimio Greco) e a sinistra Alessandro Amendola, in attacco Salvatore Coccimiglio e Raffaele Amendola (dal 60° Ernesto Nicastro).

Le reti: al 30° Daniele Rossi, al 37° Raffaele Amendola, al 53° Francesco Magnone, al 81° Gianluca Amendola, al 88° Rodolfo Valentino, al 91° Ernesto Nicastro. La cronaca. La partita che si gioca allo stadio “Macchia” con inizio alle 15, davanti a quasi 250 persone e una cinquantina di tifosi del Paterno che hanno seguito la loro squadra. Il campo è un po’ allentato a causa delle piogge che hanno preceduto la gara.

Primo tempo. La partita è stata dominata dall’Aiello fin dall’inizio. Nei primi 30 minuti hanno studiato gli avversari arrivando nei pressi della loro porta parecchie volte, però senza una azione di rilievo.

Al 30° con l’ennesima azione di attacco arriva la prima rete dell’Aiello con Daniele Rossi, che lascia partire un tiro da fuori area che si insacca in porta. Al 37° arriva il raddoppio su calcio d’angolo: sul pallone lanciato in area, arriva più alto di tutti Raffaele Amendola che con un colpo di testa mette il pallone in rete. Il Paterno durante la partita nel primo tempo non ha impensierito più di tanto la nostra difesa. Per gli ospiti, solo un paio di tiri da fuori area che sono andati alti sopra la traversa.

Nel secondo tempo la musica non cambia. A fare il gioco è sempre l’Aiello. Al 51° su una discesa sulla destra Orazio Chiarello viene atterrato in area, e arbitro fischia il rigore. Alla battuta va Salvatore Coccimiglio, che si fa parare il tiro dal portiere che non trattiene, si avventa sul pallone Sandro Guido che lo passa a Francesco Magnone al centro e con un tocco lo deposita in rete. Al 55° la prima sostituzione dell’Aiello: esce Daniele Rossi per Mirko Bazzarelli. Il Paterno al 59° per un errore della nostra difesa, si trova davanti alla porta ma il tiro è alto. Al 60° la seconda sostituzione: esce Raffaele Amendola ed entra Ernesto Nicastro.

Aiello Calabro - Paterno Al 71° la terza sostituzione: esce Maurizio Artiglieri ed entra Andrea Pagnotta e all’80° la quarta sostituzione con Gianluca Amendola che entra al posto di Sandro Guido, migliore in campo. Non passano neanche due minuti che proprio Amendola segna la rete del 4 a 0.

All’82°, c’è un batti e ribatti davanti alla nostra porta, ma per fortuna gli avversari, al momento del tiro sono imprecisi.

All’88°, punizione per l’Aiello dal limite dell’area. Si incarica del tiro Rodolfo Valentino che con un lancio preciso insacca all’incrocio dei pali. Al 91° c’è anche la rete di Ernesto Nicastro che si smarca sulla sinistra e con un tiro spiazza il portiere.
La partita finisce con un risultato tennistico con un secco 6 a 0.

Sabato prossimo, 4 marzo alle 15, sul campo neutro di Amantea, si giocherà l’atteso derby con il Real Lago.