Aiello - S. Mazzeo
Il Calendario
I Giocatori
La Dirigenza
Sei in: Notiziario/Archivio/Archivio Sport/Campionato 05-06/Aiello Calabro vs Dipignano
Versione adatta alla stampa

Aiello Calabro Vs Dipignano - l'azione del primo goal. AIELLO CALABRO, 28 marzo – È stata una bella domenica calcistica. La vittoria con il Dipignano ha soddisfatto tutti. Dirigenti e tifosi. Lo stadio di Macchia accoglie molti spettatori. Compare sugli spalti, tra le bandiere rossoblu, anche uno striscione “Liberate Tommy” che ci dice che lo sport è anche solidarietà.

La Cronaca.

Aiello Calabro Vs Dipignano - Le squadre in campo.Primo tempo . La partita inizia alle ore 16.00 davanti a 100 spettatori circa, la gara è molto sentita da parte dell'Aiello che si vede ammonire nei primi minuti di gioco Alessandro Amendola per proteste. Trascorsi appena 15 minuti, da un calcio d'angolo nasce la prima rete della squadra di casa, realizzata da Francesco Ianni Lucio con la complicità del difensore del Dipingnano. La reazione del Dipignano non si fa attendere e trascorsi appena 5 minuti arriva al pareggio con G. Ciardullo. Al 35° all'Aiello viene accordato un rigore per atterramento di Francesco Magnone, Si incarica del tiro Raffaele Amendola che però calcia fuori sulla sinistra del portiere. A questo punto la partita si fa spigolosa ed in campo si registra qualche fallo di troppo. Ma quando tutti si aspettano il fischio dell'arbitro per la fine del primo tempo, ecco che arriva la rete del 2 a 1 per l'Aiello realizzata proprio da Raffaele Amendola che si fa perdonare il rigore sbagliato.

Aiello Calabro Vs Dipignano Secondo tempo. Alla ripresa, l'Aiello si porta subito in avanti, Non passa un minuto che Salvatore Coccimiglio con un gran tiro realizza la terza rete. Al 10° viene ammonito Francesco Magnone per fallo sull'avversario. L'Aiello. Forte del risultato, amministra la partita con molta tranquillità. Al 20° la prima sostituzione per l'Aiello: esce Alessandro Amendola ed entra Massimiliano Ianni. Anche il Dipignano, al 23°, effettua una sostituzione: fa uscire Il n. 8 G. Nardi ed entra il n. 16 Barone. Al 30° viene ammonito C. Nardi del Dipignano. Al 33° nuova sostituzione nelle file del Dipignano: esce G. Sorcale ed entra P. Prete. E un minuto più tardi mister Guido fa entrare Francesco Guido al posto di Raffaele Amendola. Cinque minuti più tardi il Dipignano fa una doppia sostituzione: fa uscire il portiere F. Marrello con il secondo portiere G. Barone e M. Ritocco per C. Nardi. A questo punto il ritmo diventa un po' blando. Al 40° arriva la terza sostituzione dell'Aiello: esce Orazio Chiarello ed entra Armando Bossio. Quando oramai si pensava i giochi fossero fatti, al 45 minuto, dopo una delle tante cavalcate sulla sinistra, Marco Trunzo dà un bel pallone al limite dell'area a Salvatore Coccimiglio che smarcandosi si trova davanti al portiere e sigla la sua seconda rete, la quarta dell'Aiello.

NOTE

>Aiello Calabro Vs Dipignano - Un'azione dell'Aiello.La formazione che viene schierata dal mister Sandro Guido contro il Dipignano è Maurizio Artiglieri in porta, Orazio Chiarello a destra, Francesco Ianni Lucio e Rodolfo Valentino al centro, Marco Trunzo a sinistra, a centrocampo Francesco Magnone, Daniele Rossi, Alessandro Amendola e Salvatore Coccimiglio, in attacco Raffaele e Gianluca Amendola.