Aiello - S. Mazzeo
Il Calendario
I Giocatori
La Dirigenza
Sei in: Notiziario/Archivio/Archivio Sport/Campionato 05-06/Aiello Calabro vs Belsito
Versione adatta alla stampa

Aiello Calabro - Belsito

BELSITO, 2 aprile – La giornata calda quasi estiva favorisce l'affluenza di tanti spettatori, molti dei quali, forse la gran parte, tifosi dell'Aiello che era e rimane seconda in classifica con 36 punti alle spalle del Bianchi (42). L'Aiello Calabro si accinge a giocare la partita con il Belsito con una formazione di emergenza con le assenze di quattro giocatori titolari, e alcuni giocatori in campo non in condizioni ottimali.

Aiello Calabro - BelsitoNOTE. Il Mister Sandro Guido schiera questa formazione: in porta Maurizio Artiglieri, in difesa a destra Orazio Chiarello, al centro Francesco Ianni Lucio e Rodolfo Valentino, a sinistra Francesco Guido, a centrocampo sulla destra Salvatore Coccimiglio, al centro Daniele Rossi e Alessandro Amendola, a sinistra Marco Trunzo, in attacco Gianluca Amendola e Mario Gagliardi.

Le sostituzioni : al 16° Raffaele Amendola per Gianluca Amendola, al 35° Massimiliano Ianni per Alessandro Amendola, al 41° Armando Bossio per Mario Gagliardi.

Le reti : al 31° pt. Ungaro (B) al 32° pt. Gagliardi (A

Aiello Calabro - BelsitoPrimo tempo . La partita comincia subito con ritmo da entrambe le parti. Al 15° circa si registra una occasione per il Belsito: un giocatore si svincola da Francesco Ianni Lucio e si trova da solo davanti al portiere che scavalca con un pallonetto. Per fortuna sulla linea di porta c'è Francesco Guido che respinge il pallone in calcio d'angolo. Altra occasione pericolosa per la porta aiellese al 21° quando il Belsito batte una punizione dal limite dell'area e il nostro portiere è costretto a ribattere con i pugni. L'Aiello però non subisce la foga iniziale del Belsito e ha la sua buona opportunità di passare in vantaggio al 28° con G. Amendola. Al 31° arriva la rete tanto cercata della squadra ospite. Con una bella punizione dal limite dell'area aiellese, Ungaro beffa Artiglieri e porta la squadra del Belsito in vantaggio. Un vantaggio che però dura pochissimo. Non passa neanche un minuto che l'Aiello del presidente Rossi riporta il punteggio in parità con una bella rete di testa di Mario Gagliardi. Il gioco dell'Aiello domina la prima frazione di gioco e al 35° si sfiora la rete del vantaggio per una incertezza difensiva del portiere del Belsito.

Aiello Calabro - BelsitoSecondo tempo . Alla ripresa proseguono le occasioni a favore dell'Aiello. È il 9° circa quando Gagliardi ha una buona opportunità di sfruttare una palla in area a seguito di una punizione di Rodolfo Valentino. Al 15°, dopo un bell'assist di Trunzo, tra i migliori in campo, è ancora Gagliardi che effettua un traversone in area ma un giocatore del Belsito con un braccio devia in calcio d'angolo. Rigore sacrosanto ma l'arbitro nega fischiando il calcio d'angolo. È il 21° e gli avversari si rendono ancora pericolosi. Soprattutto 3 minuti più tardi quando il solito Ungaro insidia ancora la porta difesa da Artiglieri con un altro buon tiro di punizione. Al 27° è Marco Trunzo, con una delle sue solite incursioni, che offre una ghiotta occasione a Coccimiglio che tira alto. La partita prosegue, e l'Aiello al 33° rischia forte. Due avversari si trovano soli davanti ad Artiglieri che miracolosamente salva. Siamo quasi alla fine della gara col punteggio di uno ad uno. Il solito Gagliardi, al 41°, ha ancora la possibilità di segnare. Ma tira male e si infortuna. A tempo quasi scaduto, a Coccimiglio arriva un buon pallone, sarà l'ultima occasione, ma calcia sul fondo. La partita finisce 1 a 1.