Catanzaro Vs Aiello
Sei in: Notiziario/Sport/Aiello e Presila, tutto rimandato
Versione adatta alla stampa

Finale play off Girone B. Aiello e Presila, tutto rimandato

Finale play off Girone B. La squadra di Canonico non riesce a sfruttare il fattore campo
Vanno a segno Gagliardi R. e Pirozzo, poi i padroni di casa restano in dieci

AIELLOCALABRO 1
PRESILAV. 1

AIELLO CALABRO: Carino, Perciavalle, Filippelli (15' st Sammarco), Bossio, Macchione (30' st Pepe), Massali, De Rose, Santagata (40' st Coccimiglio), Mazzotta, Gagliardi R., Gagliardi M. In panchina: Porco, Marino, Mazzuca, Guercio. Allenatore: Canonico

PRESILA VALLECUPO: Rossi, D'Ippolito, Rovito, Cucunato, D'Acri, Frazzetto (1'st Romeo), Consoli, De Luca (31' st Vitelli), Pirozzo (40' st Gallo), Garritano, Tuoto. In panchina: Leonetti, Salerno, Fuscaldo, De Marchi. Allenatore: Vitelli (squalificato)

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria

MARCATORI: 22' pt Gagliardi R. (rig), 11' st Pirozzo (PV)

NOTE: spettatori 500 circa. Espulso Mazzotta al 25' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Filippelli e Pepe (AC), Garritano, D'Ippolito e Cucunato (PV)

AIELLO CALABRO Finisce in parità il primo atto della finale play off tra Aiello Calabro e Presila Vallecupo. I padroni di casa si rendono protagonisti nel primo tempo, sprecando una quantità considerevole di occasioni. Nella ripresa prima subiscono il pareggio di Pirozzo, poi vengono pesantemente condizionati dal gol annullato a Mazzotta e dalla conseguente espulsione dell'at taccante. Il pareggio di ieri,comunque, lascia aperta ogni soluzione in vista del ritorno di domenica prossima a Celico, dove la Presila potrà contare sul vantaggio del migliore piazzamento in classifica al termine degli eventuali tempi supplementari.

CRONACA. Parte forte l'Aiello. Al 6' aqssist di Gagliardi Michele per Bossio, che da buona posizione calcia a lato. Al 9'Santagata pesca Mazzotta, il cui colpo di testa sfiora ilpalo a portiere battuto. Al 12' la Presila vicina al gol: lancio di Garritano per Pirozzo anticipato da Carino in uscita. Al 19' De Rose in area si libera del suo avversario, ma angola troppo la sua conclusione che sfiora il palo. Al 22' passano in vantaggio i padroni di casa: lancio di Gagliardi M. per Mazzotta che viene atterrato da D'Ippolito mentre stava calciando a rete: solo giallo per D'Ippolito tra le proteste dell'Aiello che voleva il rosso per fallo da ultimo uomo. Calcia Roberto Gagliardi per l'1-0. Al 28' azione di Mazzotta per Santagata, che da fuori area sfiora l'incrocio dei pali. Al 33' punizione dal limite per la Presila battuta da D'Acri e grande parata di Carino che manda in angolo. Al 35' clamorosa azione da gol per l'Aiello: azione dalla destra di Gagliardi M. che salta l'avversario e serve Mazzotta, il cui tiro viene salvato da D'Acri a mezzo metro dalla linea di porta a portiere battuto. Al 40' Mazzotta viene pescato da un lancio di Gagliardi R., evita il suo avversario ma manda la palla a fare la barba al palo. Nella ripresa al 9' Mazzotta in contropiede, imbeccato da De Rose, manda a lato. Dopo un minuto Consoli ben servito da Tuoto calcia a lato. E' Il preludio al pari, che arriva unminutodopo: stupenda azione di Garritano dalla sinistra che scocca un tiro cross al centro per Pirozzo, lesto a beffare Carino. Al 14' st micidiale punizione di Gagliardi R. dai venti metri con la palla che scheggia l'incrocio dei pali. Un minuto dopo De Rose smarcato da Mazzotta calcia fuori solo davanti al portiere. Al 17'Presila pericolosa con Tuoto che, scattato in sospetta posizione di fuorigioco si vede respingere la conclusione a tu per tu da Carino. Al 25' su assist di Sammarco servito da Santagata Mazzotta va in gol con un pallonetto sull'uscita di Rossi: l'arbitro annulla per presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante che protesta e viene ammonito per la seconda volta. L'Aiello iin dieci arretra il baricentro. Al 38' De Rose calcia all'esterno della rete da cinque mettri ricacciando l' urlo in gola ai tifosi locali per un gol che sembrava già fatto. Al 2' dei 5 di recupero la punizione di Gagliardi R. dal limite carambola su Pepe che manda la sfera a pochi centimetri dal palo opposto.

Fonte:Il Quotidiano della Calabria 24/05/2010