Playoff e Playout 2009
CASTELLESE VS AIELLO CALABRO 0 - 0
flash. Castellese vs Aiello 0 - 0
AIELLO CALABRO VS CASTELLESE 2 - 0
Sei in: Notiziario/Archivio/Archivio Sport/Sport 2008/2009/Playoff e Playout 2009/CASTELLESE VS AIELLO CALABRO 0 - 0
Versione adatta alla stampa

PLAYOUT RITORNO DEL 24 maggio '09

Fonte Il Quotidiano della Calabria del 25 maggio '09, pag. 41 (di Antonella Mellace)

CASTELLESE: Russo, Mauro M., Mauro F., Pugliese, Mattace, Vallone, Liperoti, Bartone D., Camposano (35° st Bartone G.), Villaverde, Oliverio.

In panchina: Cesareo, Bartolotta, Nicoletta, Buono.

Allenatore: Bartone

AIELLO CALABRO: Porco, Pati, Bossio, Santagata, Massali, Pepe, Pascuzzi (1° st Amato), Gagliardi, Coccimiglio (32° st Guzzo), La Croce, Mendicino (35° st Rossi).

In panchina: Marino, Rossi, Amato, Guercio, Lepore, Guzzo.

Allenatore: Scarnato

Arbitro: Sgrò di Reggio Calabria

NOTE

Espulsi: Villaverde al 10° st e Vallone al 45° st

Ammoniti: Liperoti, Bartone D., Oliverio, Mattace, Mauro F. per la Castellese; Massali per l'Aiello.

Angoli: 3 - 1 per la Castellese. Recupero 1 minuto nel primo tempo e 3 minuti nel secondo.

LE CASTELLA - Calda domenica di calcio a Le Castella. In campo il nervosismo si fa sentire: l'apice si tocca al 90° con l'espulsione di Vallone in seguito alla quale un gruppo di tifosi invade il campo e colpisce l'arbitro a calci. È la prima volta che a Le Castella si verifica un fatto così grave. La Castellese retrocede in seconda categoria a causa della sconfitta per 2-0 nella gara di andata. È la prima storica retrocessione dal 1980, anno di nascita della squadra crotonese.