Playoff e Playout 2009
CASTELLESE VS AIELLO CALABRO 0 - 0
flash. Castellese vs Aiello 0 - 0
AIELLO CALABRO VS CASTELLESE 2 - 0
Sei in: Notiziario/Archivio/Archivio Sport/Sport 2008/2009/Playoff e Playout 2009/AIELLO CALABRO VS CASTELLESE 2 - 0
Versione adatta alla stampa

PLAYOUT ANDATA DEL 17.05.09

Aiello Castellese

AIELLO CALABRO: Porco, Pati, Bossio (40° st Guzzo), Santagata, Massali, Pepe (48° st Amato), Pascuzzi, Gagliardi, Coccimiglio, La Croce (18° st Rossi), Mendicino.

In panchina: Marino, Rossi, Amato, Guercio, Lepore, Guzzo.

Allenatore: Scarnato

CASTELLESE: Russo, Mauro M., Mauro F., Pugliese, Mattace, Vallone, Liperoti, Bartone D., Camposano (17° st Bartone G.), Villaverde (31° st Nicoletta), Oliverio.

In panchina: Cesareo, Bartone G., Nicoletta.

Allenatore: Bartone G.

NOTE

Ammoniti: Bossio per l'Aiello; Mauro M., Pugliese, Camposano e Bartone D. per la Castellese.

Marcatori: 36° pt Massali (A), 49° st Mendicino (A).

***

AIELLO CALABRO - La squadra rossoblù, almeno per il momento, tira un bel sospiro di sollievo. La gara di andata dei playout con la Castellese è terminata infatti con la vittoria dei locali. Vedremo domenica prossima quali delle due compagini avrà la fortuna e la bravura di rimanere in Prima categoria.

La partita si apre con gli ospiti in avanti che firmano nei primi minuti una azione insidiosa per la porta aiellese. Alla mezz'ora è invece l'Aiello a rendersi pericoloso. Prima con Coccimiglio che però tira alto sulla traversa; e poi con Mendicino, qualche minuto più tardi, che gira di testa, di poco fuori dallo specchio della porta avversaria, un bel pallone di Gagliardi. Finalmente, a mettere a frutto la giornata ci pensa Massali che al 36° pt, dagli sviluppi di un corner, di testa spara in gol.

Nel secondo tempo, la Castellese spera nella rimonta, ma i padroni di casa non si lasciano sorprendere. Anzi, manovrano per la seconda segnatura che però arriverà nel finale, al 49° st, grazie al piede di Mendicino che dopo un palo di Rossi manda la sfera alle spalle di Russo.

Nervosismo nel finale tra le due panchine avversarie, ma poi tutto ritorna alla normalità.