4.36

Sabato

20/04/2024

Traduci English Français Español Deutsch Portuguese

Sei in /Notiziario/Archivio/Archivio Sport/Campionato 06-07/SAMBIASE Vs SS. AIELLO

VIRTUS SAMBIASE Vs SS. AIELLO CALABRO 2 – 2

22 ottobre '06 ORE 15.30

NOTE

Formazione Virtus Sambiase (Modulo 4-4-2)

Costabile, Ariosta, Perri, Curia, Muraca, Curcio, Persico, Martello, Furfaro , Rocca (25° st Bernardi), Rondinelli (35° st Romagnolo).

In panchina: Isabella, Rumone, Macrì, Gallo.

Allenatore Cuda

Formazione Aiello Calabro (Modulo 4-5-1)

Artiglieri, Chiarello, Ianni Lucio, Valentino, Guido, Pizzuto, Bazzarelli, Buffone, Amendola A., Rossi, Coccimiglio.

In panchina: S. Ianni Lucio, A. Bossio, Lepore, R. Amendola, G. Amendola, S. Guido, Nicastro.

Allenatore S. Guido

Marcatori : 20° PT Bazzarelli (AC); 43° Rondinelli (VS); 26° st Bernardi (VS); 44° R. Amendola (AC).

La Cronaca

LAMETIA TERME – L'Aiello Calabro inizia bene il primo tempo e più di una volta, con Coccimiglio, si porta davanti al portiere avversario. Intorno al 20° un lancio dalla trequarti fa scattare Mirko Bazzarelli che con un tiro preciso rasoterra spiazza il portiere avversario e lo infila sul secondo palo a destra. Al 37° si fa male Pasquale Pizzuto che viene sostituito da Raffaele Amendola. È il 43° quando il Virtus Sambiase trova la rete del pareggio con Rondinelli (forse viziato da un fuorigioco).

Nel secondo tempo l'Aiello cerca la seconda rete con dei lanci in avanti per Coccimiglio e R. Amendola, ma la fortuna non li aiuta. Al 26° il Virus Sambiase ci castiga con un bellissimo pallonetto dal limite dell'area, firmato da Bernardi. Al 33° l'Aiello effettua la seconda sostituzione: esce Mirko Bazzarelli ed entra Ernesto Nicastro. Il Virtus Sambiase fatta la rete del vantaggio prende coraggio e l'Aiello deve subire il gioco avversario, che sposta il proprio baricentro nella trequarti rossoblu. Ma al 38° della ripresa, con l'inserimento di Sandro Guido al posto di Carlo Buffone, la squadra del presidente Rossi prende un po' di coraggio e si porta al tiro più di una volta. Giunti al 44,° il guizzo vincente di Raffaele Amendola, servito da mister Sandro Guido sugli sviluppi di un fallo laterale all'altezza della bandierina, gela la squadra di casa. Il risultato finale è di 2 a 2 che fa guadagnare agli Aiellesi il primo punto in classifica.