AielloCalabro.Net

Asd Tillesium vs Dil. Biachi

tillesumBREVISSIMA - Bella partita con tanti spettatori in una giornata di vento e temperatura bassa. Vince la scudra aiellese per 1 - 0.

***

AIELLO CALARO - Vittoria meritata della ASD TILLESIUM contro un buon BIANCHI, giornata serena con vento al limite dell'impraticabilità di gioco. Nel primo tempo sono i locali a passare in vantaggio, bella azione manovrata a centrocampo lancio di Rossi per Guercio defilato sulla fascia destra che fa partire un cross pennellato sulla testa di Pascuzzo che fa centro di testa. Nel secondo tempo buona la reazione degli ospiti che vanno vicino al pareggio con un colpo di testa che sfiora la traversa, mentre i locali vanno vicino al raddoppio in contropiede.