AielloCalabro.Net

Serra Pedace Vs Aiello Calabro 3 - 3

SERRA PEDACE: Caligiuri, Mastroianni, Del Campo, De Luca, Campanaro, Scarcelli M., Fulci, Staino (19° st Pupo F.), Morrone (13° st Ghionna), Staine M. (1° st D'Ambrosio V.), Papara. In panchina : Iaconetti, Trevisan, Pupo M., Celestino. All : Scarcelli C.
AIELLO: Zupo, Gullo (13° st Bossio), Massali, Macchione, Medaglia, Pepe, Coccimiglio (7° st Sammarco), Gagliardi, Guercio (22° st Runco), Mazzotta, Vetere. In panchina : Porco, Mazzuca.
All : Canonico
ARBITRO: Camardi di Catanzaro
MARCATORI: 40° pt Papara (SP), 6° st Sammarco (AC), 15°st Gagliardi (AC), 18° st Mazzotta (AC), 20° st Campanaro (SP), 47° st Pupo F. (SP).
Pupo F. (SP).
NOTE: Ammoniti : Papara (SP), Medaglia (AC), Pepe (AC), Sammarco (AC), Gagliardi (AC), Mazzotta (AC), Vetere (AC). Espulsi : Porco (AC).

SERRA PEDACE - La sfida Serra Pedace - Aiello Calabro termina con un pirotecnico 3 a 3. Prima frazione di gioco controllata dai padroni di casa pericolosi con Papara e Morrone, al 40° è proprio Papara che porta in vantaggio i presilani con uno dolcissimo pallonetto terminato alle spalle di Zupo. La ripresa è da segnalare per l'enorme quantitativo di gol realizzati, il Serra Pedace sembra essere rimasto negli spogliatoi, infatti durante i primi 18° minuti di gioco subisce tre gol, da Sammarco bravo a piazzare sul secondo palo, da Gagliardi autore di un magistrale calcio di punizione terminato sotto il sette e da Mazzotta. L'undici di mister Scarcelli, bravo ad inserire le pedine giuste, rialza la testa e con il suo capitano, Campanaro, accorcia le distanze con una splendida volé di tacco. Il Serra Pedace insiste e trova il pareggio in pieno recupero grazie ad una grandissima azione confezionata dai nuovi entrati, infatti a segnare è Pupo F. bravo a colpire di testa sul perfetto cross di Ghionna, nell'inusuale veste da assistman.

Fonte: Tuttosport Calabria